Данная Политика конфиденциальности разработана на основании требований действующего законодательства Украины и регламента Европейского парламента и совета (ЕС) №2016 / 679 от 27.04.2016 (далее — Политика) и является неотъемлемой частью Договора о предоставлении услуг с использованием сервиса Teplo.app (далее — Договор ).

Целью политики является информирование физических лиц, которые намерены стать пользователями Сервиса ли его Пользователями, о том, сбор какой именно информации осуществляется для оказания услуг, предусмотренных Договором, и каким образом она используется.

Если Вы намерены осуществлять пользование Сервисом или уже пользуетесь им, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной Политикой. В случае, если Вы в какой-либо степени не согласны с условиями, изложенными в этом документе, просим Вас воздержаться от использования Сервиса.

Факт использования Вами Сервиса является подтверждением того, что Вы ознакомились и принимаете условия данной Политики в полном объеме, а также того, что Вы дали согласие на сбор и обработку Ваших персональных данных.

Условия Политики могут быть изменены в любое время без персонального уведомления каждого пользователя путем публикации новой редакции Политики в Сервисе с указанием времени вступления в силу. Продолжение Вами Сервиса после вступления в силу Положения в новой редакции свидетельствует о принятии Вами новых условий в полном объеме.

Общие положения

Определение терминов, используемых в этой Политике, соответствует определению, приведены в Договоре о предоставлении услуг с использованием сервиса Teplo.app.

Данной Политикой определяются:

Лицом, отвечает за сбор и обработку персональных данных, полученных от Вас в результате использования Вами Сервиса, является ФЛП Гушель Роман Дмитриевич (номер записи в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований 2 103 000 0000 100799 от 01.02.2019 г.) (далее — Пользователь).

Просим обратить внимание на то, что эта Политика не распространяется на сайты, переход на которые осуществляется с помощью ссылок, размещенных на Сайте и в Мобильном приложении и лиц, предоставляющих пользователю смежные услуги, связанные с Договором, в частности услуги по осуществлению переводов средств с целью оплаты Услуг по Договору. При переходе по ссылкам, размещенным в Сервисе, рекомендуем знакомиться с политикой по защите конфиденциальности и персональных данных каждого соответствующего сайта.

Виды информации, собираемой с помощью Сервиса для предоставления Услуг по Договору.

Обращаем внимание на то, что предоставление услуг, предусмотренных Договором, не требует от Вас сообщение данных или их совокупности, позволяющие осуществить Вашу однозначную идентификацию как конкретного лица, то есть пользование Сервисом может быть анонимным.

Осуществление Вашей однозначной идентификации как конкретного лица возможно в случае, если при использовании Сервиса Вами будет предоставлена информация (отдельно или в совокупности) о Вашем настоящего имени, идентификационного номера, данных о местонахождении или уведомлен один или несколько факторов, которые являются определяющими для Вашей физической , физиологической, генетической, умственной, экономической, культурной или социальной сущности.

С целью предоставления услуг средствами Сервиса запрашивается минимальный объем информации, необходимой исключительно для идентификации Вас как лица, являющегося Пользователем Сервиса.

Информация, которая запрашивается и собирается администрацией являются:

Регистрационная информация — информация, предоставляемая Вами с целью присоединения к Договору и получения услуг, предусмотренных Договором.

К такой информации относится:

Другие Ваши данные, которые могут быть отнесены к Персональным данным (например, Ваши фамилия, имя, отчество, дата и год рождения и т.д.), предоставляются Вами добровольно как субъектом персональных данных в целях использования сервисов (например, при осуществлении регистрации пользователя в Сервисе, заполнении заявки на получение Консультации, размещенной на Сайте, в процессе получения услуг). Факт предоставления Вами таких данных является Вашим согласием как субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.

Администратор не собирает любую информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся половой жизни или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных», статьи 9 регламента Евр опейського парламента и совета (ЕС) №2016 / 679 от 27.04.2016).

Указанная в предыдущем абзаце информация может обрабатываться администрацией исключительно в случае добровольного предоставления Вами такой информации при предоставлении услуг и в случае предоставления Вами однозначного отдельной согласия на ее обработку для одной или нескольких определенных целей обработки такой информации.

Информация об использовании Вами Сервиса

Администратор собирает данные о статистике посещения Сервиса. Сведения могут содержать соединения, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительность работы в сети Интернет и нахождения на Сайте / у Мобильном приложения. Такая информация может иметь признаки персональных данных, если она позволяет идентифицировать Вас как конкретное лицо.

Информация, получаемая администрацией в результате записи Ваших телефонных разговоров с Оператором и / или психологом, осуществляется при предоставлении Вам услуг, предусмотренных Договором.

Полученная таким образом информация, в том числе персональные данные, могут использоваться исключительно в целях обеспечения оценки качества обслуживания, статистики и совершенствование качества услуг, а также для решения дисциплинарных и других вопросов, касающихся работников Администратора и третьих лиц, привлекаемых для оказания Услуг.

Цели обработки персональных данных.

Целями обработки полученных от Вас персональных данных являются:

Кроме того, предоставленные Вами данные могут использоваться администрацией в маркетинговых целях в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании данных пользователя для прямого маркетинга (коммерческая рассылка и маркетинговые сообщения о новых услугах и предложения, которые могут быть интересны Пользователям), включается ссылка, перейдя по которой пользователь может отказаться от получения таких сообщений в будущем.

Категории получателей персональных данных

Полученная от Вас информация предназначена исключительно для работников Администратора и лиц, которые будут привлекаться администрацией с целью предоставления услуг, предусмотренных Договором. Раскрытие информации третьим лицам будет осуществляться исключительно в объеме и с целью, предусмотренных настоящей Политикой.

Ваши Персональные данные могут быть переданы администрацией другим лицам в следующих случаях:

Кроме этого, полученная от Вас информация может обрабатываться администрацией в статистических и научных целях. В таком случае информация может передаваться третьим лицам только в обезличенном виде, то есть после удаления сведений, которые позволяют прямо или косвенно идентифицировать Вас как человека. Передача такой информации третьим лицам будет осуществляться без уведомления Вас о факте такой передачи.

Период хранения персональных данных

Персональные данные подлежат хранению в течение всего срока действия Договора. В случае расторжения Договора полученные от Вас Персональные данные будут сохранены в течение года с даты расторжения Договора.

Права Пользователей как владельцев персональных данных.

При предоставлении Вами персональных данных для обработки, у вас есть следующие права:

Для реализации указанных прав, Вам необходимо обратиться с письменным заявлением, направленной на электронный адрес: info@teplo.app.

Если у Вас есть жалоба по обработке Ваших персональных данных, Вы можете обратиться с ней к Администратору, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека или в суд.

Условия обеспечения защиты персональных данных

Для защиты Ваших персональных данных принимаются все необходимые меры от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения с применением соответствующих технических и организационных инструментов.

Вы несете ответственность за то, чтобы пароль, который используется для доступа к Сервису, был недоступен третьих лиц. Мы не будем спрашивать у Вас пароль (кроме случаев, когда Вы входите в Личный кабинет на Сайте и в Мобильном приложении).

Контактная информация.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно данной Политики, Вы можете обратиться с соответствующим запросом по следующему адресу: info@teplo.app.